2019 年 04 月 23 日 星期二
新闻搜索:
您当前的位置 : 改朝换代打一生肖  >  三亚新闻网  >  三亚新闻

系统体育沙巴体育365银行账户修改

改朝换代打一生肖 https://www.tumujing.com 时间:2019-04-15 10:38 来源:南国都市报 作者:孙学新

  南国都市报4月14日讯(记者 孙学新)4月13日晚上,三亚市政府与商汤集团在三亚举行战略合作协议签约仪式。

  根据协议,三亚市政府支持商汤集团将三亚市作为重要战略合作区域和业务发展重点区域。商汤集团在三亚市设立子公司,并将其作为国际业务总部,全力带动三亚市人工智能产业发展,提升三亚市的科技影响力与国际影响力。

  双方将共同参与“海南智能视觉AI开放平台”基础建设,推进人工智能在基础教育领域的发展、三亚市产业发展、科技创新与人才培养,全面提升三亚市在人工智能领域的基础实力、地区影响力与人才聚集力。

  商汤集团将为三亚市定制化开发设计“智能视觉系统(大脑)”,支持三亚市全方位建设智慧园区与智慧场馆、雪亮工程、智慧旅游和智慧城市等系统性工程。双方还将共同打造景区“无人驾驶”旅游体验项目,提升三亚市智慧旅游服务体验。

  据悉,商汤集团是全球领先的人工智能平台公司,其自主研发并建立了全球顶级的深度学习平台和超算中心,推出了一系列领先的人工智能技术,包括:人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等,已成为中国最大的AI算法提供商。


责任编辑:李明珠
改朝换代打一生肖24小时新闻报料热线966123
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号