奧门永利永利金猪怎么样

  10月15日上午,日本国际医疗健康福祉协会理事西仓努一行前往博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局进行参访,乐城管理局局长顾刚主持召开座谈会议。

  会议详细介绍了乐城先行区基本概况、政策落地情况、园区内医疗机构运营现状及特许药械应用成果等情况,并重点推介了新的实施方案中,关于准许公立医院入驻先行区、允许患者将合理自用量的进口药品带出园区使用、真实世界临床数据应用等优惠政策。

  顾刚局长指出,海南拥有温暖的气候环境、优美的自然景观以及良好的空气品质,十分适合养老、福祉产业发展。日本拥有世界一流的养老、福祉产业,希望以这次会谈为开端,未来能和日本国际医疗健康福祉协会展开进一步的交流、合作。

  西仓理事进一步询问了乐城先行区目前和国外医疗院校、日本医疗机构的合作情况,对中外合作办学和企业投资细则展现浓厚兴趣。他表示,健康福祉协会中有不少养老、福祉企业会员,皆十分关注乐城先行区的发展。此行为日本国际医疗健康福祉协会第一次来海南参访,下一步将会把这些资讯带回日本,传达给会员企业,希望和乐城先行区管理局保持密切联系,期待未来能进行更深入的交流、合作。

原标题:日本国际医疗健康福祉协会到访乐城先行区 洽谈中外合作办学和投资合作

责任编辑:吴婵

海南经济

最新经济市场动态 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号