钱柜地址澳门永利进不去

  东方启动鱼鳞洲AAA级旅游景区创建

  海南日报八所10月9日电(记者 刘梦晓)海南日报记者10月9日从东方市旅文局获悉,日前,东方召开鱼鳞洲景区创AAA工作启动暨动员大会,将大力推动鱼鳞洲AAA级旅游景区创建工作,进一步提升景区的服务质量与环境质量,打造特色旅游文化。

  鱼鳞洲风景区位于八所镇西南的海滩上,景色秀丽,港湾内水浅沙白,是理想的天然滨海游泳场。为了适应发展旅游业的需要,近年来,东方不断加大景区的开发力度,增加旅游项目和设施建设,完善服务功能,满足广大市民游客的休闲娱乐需求。

  随着鱼鳞洲创建国家AAA级旅游景区工作的启动,东方将进一步完善景区交通服务设施,规划在公路沿线设立旅游专用交通标识,体现东方特色文化,并从加强景区内栈道和游览步行道的维护、完善游览服务设施和游客中心建设、加强环境卫生管理、健全景区通信服务网络、加强旅游购物场所和经营从业人员管理、健全旅游投诉机制等方面,提升景区服务质量和水平,推动景区标准化建设。

责任编辑:肖秀燕

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号