《素人特工》首映 王大陆合作“生化女”米拉压力大

  由袁锦麟执导、王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的电影《素人特工》昨日在京举办首映礼。电影中,导演一反套路地让“生化女”米拉,带着四位“菜鸟特工”,来了一场有惊有喜的国际冒险。首映现场,主创们也和一个爆米花形状的档期牌花式合影,寓意把欢乐撒给观众。

  在布达佩斯封桥拍摄动作戏、由7届香港金像奖得主担任动作指导、米拉领衔“特工小队”展开招招对打,《素人特工》掀起了一场年轻刺激的视觉风暴。导演袁锦麟表示:“上一部电影炸香港中环,这一部电影炸布达佩斯,我想把最刺激的场面呈现给大家,也希望这部电影能给大家带来坐云霄飞车的感觉,开心、刺激、好玩。”王大陆也在现场直言:“每一个人都突破了自己的极限,去完成刺激的动作戏,要帮董玮(动作指导)再拼一座金像奖。”

  除了动作场面爽,“素人也能做特工”的不服输态度,则成为了观众感触最深的部分。“跑酷网红”、“废柴刑警”、“民间科学家”、“爱心辅助”,四位毫无经验的素人,意外卷入一场对抗反派组织的行动中,一路上越挫越勇,最终成长为素人特工。映后见面会现场,袁导感慨:“《素人特工》就是给年轻人拍的一部爆米花电影。主题很简单,就是告诉年轻人,年轻的时候,需要冒险,不能太安逸。”

  “生化女”米拉被赞“女版007”

  王大陆直言“合作影后压力大”

  《素人特工》是“生化女”米拉拍摄的首部中国电影。电影中,米拉扮演了一位国际特工,在布达佩斯街头与反派飙车追逐、枪战爆破,一幕幕高燃画面令不少观众大呼过瘾,无论是利落身手还是犀利眼神,都尽显“女战神”风采。首映现场,袁导感慨道:“为什么厉害的特工不可以是一个女性?米拉就是女版007。”

  不仅是米拉,王大陆张榕容等人,也在电影中联手呈现了一场酣畅淋漓的动作冒险。谈到电影中自己和肖战的一场刺激的跑酷戏时,王大陆坦言:“有一个动作是要和肖战从顶端滑下来,稍不注意就会失控撞伤,一连拍了十几条,我们两个人一直在互相安慰,自己还吓到腿抖。”而一改平日女神范儿的张榕容,这次则在布达佩斯开起了side car,令不少观众眼前一亮。当被问及和两位“女神”合作的感受时,王大陆在现场坦诚表示:“一个国际巨星,一个影后,搭起戏来压力太大了。”

  不服输态度“燃的爽”

  王大陆张榕容力证“咸鱼能翻身”

  不仅是酣畅刺激的动作场面爽,王大陆、张榕容、许魏洲、刘美彤四位“菜鸟特工”的年轻态度更是燃起了现场观众的正能量。《素人特工》中,主角不再是传统意义中的特工形象,而是由四位普通素人组成的特工小队。他们出身平凡,却靠着不认命、不言败的倔强表现有所成就,引起了在场观众的诸多共鸣。有观众借用电影中的一句台词评价说:“这就是青春啊”。

  谈及电影中“菜鸟特工”们的冒险精神,张榕容在现场也坦言:“戏中的素人们在进行一场冒险,对我自己来说这也是一场冒险,从《妖猫传》里的杨贵妃,到《素人特工》里的暴躁刑警,如此大的角色反转其实是一个挑战。”刘美彤则在现场表示:“《素人特工》是一个团队的故事,原本很松散的团队,凝聚起来,就变得特别热血。”

原标题:《素人特工》首映 王大陆合作“生化女”米拉压力大

责任编辑:郭微微

电影

透过电影触碰世界 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号