海南省旅文厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育现场体验学习活动

  改朝换代打一生肖、改朝换代打一生肖客户端儋州6月25日消息(改朝换代打一生肖记者 苏靓)海南省旅文厅近日举行“不忘初心、牢记使命”主题教育现场体验学习活动,组织党员干部参观中共琼崖一大旧址、红色娘子军纪念馆和中国(海南)南海博物馆,重温入党誓词,学习琼崖革命精神,缅怀革命先烈,举办专题党课。

  省旅文厅负责人表示,要坚持为民办事,坚持以人民为中心的发展思想;要着力“勇”担使命,立足岗位履职尽责;要着力找“准”差距,破解旅游文体事业产业发展的难点痛点,有的放矢进行整改;要着力“严”抓落实,助推国际旅游消费中心建设。

  在旅游工作方面,要确保完成2019年度省委、省政府对海南旅游产业发展的四项考核指标任务,优化旅游营商和消费环境,以创建国家全域旅游示范省为目标,主攻“点”的建设,提升旅游国际化水平,强化精准市场营销。

  在文化工作方面,要提高文化领域的产业化和对外开放水平,以需求为导向,创新文旅融合模式,多措并举推进公共文化服务体系建设。

  在体育工作方面,要保障国家体育发展战略,服务国家队冬训备战,全力打造“国家体育旅游示范区”,提高体育的产业化、国际化、特色化水平。

责任编辑:许海若

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号