亚洲必赢 入口澳门网上永利娱乐场

  不忘初心,方得始终。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心是要牢牢把握的总要求之一。守初心,与人民风雨同舟、血脉相通、生死与共,这是一个走过近百年风雨的大党的力量所在,更是我们不惧任何风险挑战的底气所在。

  守初心,当以百姓心为心,牢记人民群众是根与本。树高千尺不忘根,人行万里不忘本。任何时候,开展任何工作,共产党人都不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。当好人民公仆,做称职的勤务员,就要常怀敬民、忧民、爱民的赤子之心,把人民放在心中最高位置,自觉同人民想在一起、干在一起。

  守初心,当以百姓心为心,牢记人民的满意度是标尺。“政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心。”忠诚为民、尽职尽责,要求党的各级干部把人民满意不满意、高兴不高兴、答应不答应、赞成不赞成作为衡量一切工作的根本标准,以造福人民为最大政绩。只有扎扎实实为民服务解难题、一心一意为民谋利促发展,才能赢得人民支持和拥护,团结带领人民创造更加幸福美好的生活。

  行万里路,初心不改;饮水思源,本色不移。越是向前走,越要坚持勿忘人民,激发担当作为。面对世界百年未有之大变局,面对中华民族伟大复兴的光明前景,永葆奋斗精神,永怀赤子之心,矢志不渝造福人民,我们就会始终立于不败之地,我们的伟大事业必将无往而不胜。

原标题:新华网评:守初心 以百姓心为心

责任编辑:杨子薇

理上网来

进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号