海南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议海口召开

  省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议指出

  扛起政治担当提升指导水平

  确保主题教育高质量有序推进

  海南日报海口6月10日讯 (记者李磊)6月10日晚,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室在海口召开第一次会议。会议听取了前一阶段我省主题教育进展情况的汇报,研究审议我省主题教育有关工作方案。

  省委常委、组织部部长、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任彭金辉主持会议并讲话。

  会议研究审议了《现职省级党员领导干部带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排方案》《省级党员领导干部开展蹲点调研工作方案》《主题教育巡回指导工作方案》《主题教育宣传工作方案》。

  会议指出,我省第一批主题教育筹备有序、起步扎实、进展顺利,实现了良好开局。在下一步的工作中,领导小组办公室要进一步扛起政治担当,始终以高度的政治责任感统筹推进主题教育;要强化自身建设,以自身建设的高质量保证主题教育的高质量;要不断加强学习研究,把中央和省委的有关精神学深学透,内化于心,做到先学一步、学深一层,不断提升业务水平和综合指导能力,加大指导工作力度,确保第一批主题教育高质量有序推进。

责任编辑:王思畅
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号