《侣行攻略之确认你是我的人》北京首映

  6月5日,爱情喜剧电影《侣行攻略之确认你是我的人》在北京举行首映,影片主演赵英俊、杜天皓、尹熙水到场参加首映礼。电影根据著名爱情IP小说《猴年马月》改编,讲述了在12年一轮回的“猴年马月”中,鼓浪屿的一家客栈迎来了四对各怀心事与目的的住客,阴差阳错的引发了一连串关于等待、逆袭、爱情、梦想的喜剧故事,将于6月14日全国上映。 

  首映礼当天,影片主演赵英俊、杜天皓、尹熙水到场与现场观众热情互动。游戏环节,赵英俊为电影《泰坦尼克号》经典片段进行趣味配音,还与尹熙水上演“you jump I jump”戏码,赵式东北口音的深情告白加上史上最胖Rose的反差妩媚,引来现场无数的尖叫与欢笑。

  随后的提问环节中,观众们纷纷表达了自己对于电影的观感,并就电影中的一些情节主题向三位主演进行了提问交流。三人不仅对观众的问题进行了细致的解答,还将自己对于爱情的看法和扮演角色的解读与大家做了分享,同时曝了很多拍摄中发生的趣事。

  年度爆笑喜剧今夏来袭,独到视角彰显黑马潜质《侣行攻略之确认你是我的人》讲述了鼓浪屿一家名叫“猴年马月”的客栈,在 2016年6月5日猴年马月到来的时候,迎来了一批奇怪的客人:高冷编剧李曼璐(谭卓饰)与一根筋导演申浅(赵英俊饰);钢铁直男刘子航(杜天皓饰)与傲娇小姐许小诺(尹嘉萱饰);法学结巴秦学法(巴多饰)与讨债专家马尚煌(尹熙水饰);屌丝游民王小志(张磊饰)与混血太妹莫妮卡(草莓饰),他们纷纷带着各自不同的目的而来,打破了这家客栈的平静……  

  电影通过多线索交叉叙事的手法,同时讲述了4对情侣的爱情故事,还将一条“讨债兄弟”的线索穿插其中,为电影带了更多的戏剧张力和喜剧元素。让观众在欢快爆笑的氛围中学到不同恋爱阶段中情侣的交往攻略,同时电影也紧抓当下社会痛点,探讨了现代都市男女交往中遇到的迷茫与困惑。

  在交通、通讯方式发展如此快的今天,人与人的距离越来越近了,但心与心的距离却越来越远,“如何确认Ta是对的人”成了社会性难题。电影通过影片中每对情侣的遭遇与处境以及他们确认真爱的方法,教会大家如何处理好你和另一半的关系,确认Ta是否是你的人,减少试错过程,让爱情回归最初的美好。  

  值得一提的是,因《我不是药神》成功从“文艺片女王”转型“新晋票房女王”的谭卓,此次将挑战喜剧类型电影,一改往日形象,出演高冷又颓废的知名编剧李曼璐。谭卓一路走来很少饰演类型重复的角色,而此次她的喜剧表演相信也将给大家带来一次全新的惊喜。

原标题:《侣行攻略之确认你是我的人》北京首映

责任编辑:周玉敏

电影

透过电影触碰世界 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号