玩游戏赢门票!漫游三亚旅游普法有奖竞答游戏上线啦

更多视频请点击

漫游三亚旅游普法有奖竞答推广活动在三亚千古情景区举行。改朝换代打一生肖记者 刘丽萍 摄

  改朝换代打一生肖、改朝换代打一生肖客户端三亚5月15日消息(改朝换代打一生肖记者 刘丽萍)“太惊喜了,玩个游戏居然赢得3张景区门票。”5月15日,由三亚市旅游质量监督管理局主办的“漫游三亚旅游普法有奖竞答”游戏正式上线,来自北京的游客梅春强用五分钟时间完成答题闯关,获得了三亚千古情景区、天涯海角景区、水稻国家公园景区的三张门票。据悉,本次活动共推出700张门票,先答先得、送完为止。

  当天下午,漫游三亚旅游普法有奖竞答推广活动在三亚千古情景区举行,来自省内外的游客雀跃参与,扫码答题、快乐分享,游客答题遇到“难关”时,现场还有律师面对面讲解。

  “趣味闯关,快乐普法”是漫游三亚旅游普法有奖竞答游戏的主题,以答题闯关为主要形式,打开游戏界面,碧海蓝天、椰风海韵、海浪翻飞……三亚气息扑面而来,三亚各大景区景点以及标志性建筑都以卡通形象出现,隔着屏幕,都能感受到浓郁的海岛风情。

漫游三亚旅游普法有奖竞答推广活动现场。改朝换代打一生肖记者 刘丽萍 摄

  改朝换代打一生肖记者注意到,游戏设置的题目主要围绕《旅游法》《海南经济特区旅行社管理规定》《海南经济特区导游人员管理规定》等展开,游戏共设5个关卡,每一关设5-7道随机题目,含单选题、多选题,每次玩家均有2-3次容错机会,超过2-3次提示失败,需重新挑战。每当玩家成功闯过一道关卡后,即可获得相应的奖励,每一关仅能获得一次奖品。

  三亚市旅游和文化广电体育局法律顾问罗妩表示,利用新媒体、手机游戏进行普法宣传,已经成为当今普法的创新手段。通过旅游普法有奖知识竞答类游戏,使市民、游客在进行游戏体验的同时,也能轻松学习旅游相关的法律知识。这样的推广方式也是双向的,不仅可以给市民、游客普法,还能进一步引导旅游企业、旅游从业人员自觉维护旅游市场秩序的稳定,推动三亚旅游市场平稳有序运行。

  据悉,此次活动由三亚市旅游质量监督管理局主办,天涯海角游览区、三亚千古情景区、三亚水稻国家公园景区、三亚玫瑰谷景区、三亚凤凰岭海誓山盟景区协办,改朝换代打一生肖承办。据统计,旅游普法游戏5月15日下午3点上线,截至15日下午6点已送出108张门票。

漫游三亚旅游普法有奖竞答游戏上线啦,快来扫码赢门票。

  如何参与?

  •关于答题

  参与者可扫码进入答题页面,填写真实的姓名和电话(便于兑换门票)。每当玩家成功闯过一道关卡后,即可获得相应的奖励,每一关仅能获得一次奖品,总计5个关卡,每一个ID用户最多只能获得5份奖品。

  •关于领奖

  景区网约兑换窗口,验证领取。门票有限期均为2019年5月31日,三亚千古情景区门票不含冰雪世界和水上乐园;天涯海角、水稻公园、玫瑰谷景区门票不含电瓶车。获奖者需在中奖后1个工作日之后,凭个人登录游戏时输入的个人信息前往景区售票处领取奖品。

  咨询电话:吴女士 15103636219

  •关于奖品

  由三亚千古情、天涯海角、凤凰岭、水稻公园、玫瑰谷等五大景区共提供门票700张,先答先得,送完为止。

责任编辑:郭微微

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号