足球外围网站qq群新濠影汇娱乐场网址-改朝换代打一生肖

海口龙华区食安委:中小学校园周边200米内禁止摆放食品摊

  新闻追踪《电动车驮着煤气罐炸串串的油已发黑》

  校园周边200米内禁止摆放食品摊

  南国都市报4月14日讯(记者 胡诚勇 通讯员 刘伟)4月12日,南国都市报以《电动车驮着煤气罐 炸串串的油已发黑》为题,曝光了海口城西小学等部分学校附近有流动摊贩“死灰复燃”的乱象,引起辖区相关部门重视。近日,海口龙华区食安委发布通知,通知指出,加强校园周边流动摊贩食品安全监管,城镇幼儿园、中小学校周边200米范围内及公共厕所25米范围内不得划定食品摊贩经营区域。

  此外,龙华区教育局要加大宣教力度,创新宣教手段,加强对学生和家长食品安全意识的宣传教育。

相关新闻>>>

  海口部分学校附近的流动摊贩“死灰复燃” 食品卫生状况堪忧

  近日有家长反映,海口市部分学校附近的流动摊贩“死灰复燃”。家长们担心流动摊贩占道经营,不仅造成道路交通拥堵,而且摊贩出售的食品卫生状况堪忧,同时流动摊贩大多会携带液化气罐,存在不小的安全隐患。

责任编辑:许海若

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号