收365账号最正宗的沙巴平台-改朝换代打一生肖

三亚崖州古城上演“我和我的祖国”快闪 吸引大批市民游客

  3月14日上午,三亚崖城村在崖州古城开展以“我和我的祖国”为主题的快闪文艺演出。 改朝换代打一生肖记者 刘子榕摄

  改朝换代打一生肖、改朝换代打一生肖客户端三亚3月14日消息(改朝换代打一生肖记者刘子榕)3月14日上午,三亚崖城村在崖州古城开展以“我和我的祖国”为主题的快闪文艺演出,通过歌曲舞蹈等艺术形式表现崖州古韵之美、讲述崖州文化故事。

  上午9时,古朴典雅的文明门下,历史悠久的崖城学宫前,一曲《我和我的祖国》管弦乐悠扬响起,一群身着红色旗袍的表演者提着雅致的灯笼缓缓走出。

  3月14日上午,三亚崖城村在崖州古城开展以“我和我的祖国”为主题的快闪文艺演出。 改朝换代打一生肖记者 刘子榕摄

  3月14日上午,三亚崖城村在崖州古城开展以“我和我的祖国”为主题的快闪文艺演出。改朝换代打一生肖记者 刘子榕摄

  一场精心准备的文艺表演以一种意想不到的形式出现在了大家眼前,吸引大量的市民游客和候鸟老人驻足欣赏,并跟随旋律轻轻哼唱。现场400多名观众摇晃手中小国旗,氛围热烈。

  来自吉林松原的李阿姨今年已经70岁了,却风采依然。她说,“我已经在三亚住了5、6年了,每年冬天都来住5个多月。一开始来到崖州是被这里的气候和深厚的文化底蕴所吸引,昨天去雅安村玩得很开心,越来越爱三亚。”

  看到市民群众和候鸟老人积极地参与此次活动,崖城村村委会书记陆卫平表示,通过演出能更好地宣传崖州的特色文化,把候鸟老人一起带动参与到三亚的发展建设和文化活动中,增强他们的主人翁意识和责任感。

责任编辑:邓丽

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号