第十四届海口万春会精彩不断 春节六天约90万人参与

  改朝换代打一生肖、改朝换代打一生肖客户端海口2月11日消息(改朝换代打一生肖记者陈望 实习生林鸿桐)大年初一至初六(2月5日至10日),2019第十四届海口万春会文体活动项目6天精彩持续不断,为海口市民及外地游客呈现涵盖文艺演出、优秀传统文化展演、新春正能量主题活动、新春灯展等丰富多彩的文化活动,满足了不同人群的文化品位,市民游客积极参与,乐在其中。

  2019第十四届海口万春会上的灯展。 海口万春会组委会供图

  万春会活动现场,每天市民游客络绎不绝。据不完全统计,截至大年初六(2月10日)下午18:00,2019第十四届海口万春会文体活动项目参与人数约90万人次(含海口万绿园及美舍河凤翔湿地公园灯展人数)。

  大年初一至初六,在万绿园中心舞台共上演了6场文艺演出,节目形式涵盖歌舞、摇滚、小品、魔术、杂技等等,形式丰富多样,满足了市民及游客不同的艺术审美要求。

  2019第十四届海口万春会上的海南公仔戏表演。 海口万春会组委会供图

  大年初一至初六,优秀传统文化展演区域邀请到琼剧、海南公仔戏、海南八音、海南虎舞、海南麒麟舞、黎族舂米舞共6项非物质文化遗产项目进行展演,每天好戏连台,为广大市民游客送上一场场堪称经典的文化盛宴,充分满足广大戏迷的戏瘾,同时也促进优秀传统文化的传播与发展。

  2019第十四届海口万春会上的趣味互动游戏。 海口万春会组委会供图

  在新春正能量主题活动区域,大年初一至初六为广大市民游客奉上了一场运动与潮流音乐相结合的正能量活动,电子音乐秀、健身互动、家庭趣味互动游戏等多项活动项目,让广大市民游客沉浸其中,深切感受到新春的欢乐与活力。

  2019第十四届海口万春会上的文艺表演。 海口万春会组委会供图

  本届万春会以“追梦新时代,活力新海口”为主题。据了解,大年初六之后,海口万绿园、美舍河凤翔湿地公园新春灯展精彩继续,一直持续至正月十五(2月19日)。

责任编辑:杨子薇

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号