刷体育流水外围提前结算什么意思-改朝换代打一生肖

这个春节 他们在电话旁守候......

  家人的陪伴~

  年夜饭的香味~

  热闹的春晚,~

  大年三十的晚上

  你在干什么嘞?

  在这个阖家团圆的日子

  有这么一群人

  默默坚守在自己的岗位上

  用一句句热情温暖的话语

  守护着万家灯火 

  年三十的夜晚,万家灯火,一派祥和,在12345海口智慧平台的话务大厅,一排排工作人员正忙碌地坐在电脑前,戴着耳麦,面带微笑,耐心接听市民的每一个诉求。

  今年27岁的刘学嘉是12345海口智慧平台的值班长,2017年5月,机缘巧合下刘学嘉加入12345热线这个大家庭成为了一名话务员,刘学嘉告诉记者,刚开始接触的时候只觉得12345是一个简单的接话平台,后来通过不断地学习了解,发现12345是一个真真切切为民办实事的平台,他也希望通过不断的学习,跟着12345热线一起进步。从最初的“门外汉”成长为一名“业务老手”,现在的刘学嘉每天都熟练、快速的进行办件的转派、审核、跟踪工作,一天下来处理的办件量能达到600多件。

  年三十晚上,刘学嘉值小夜班,这是他27年来第一次没有在家跟家人过年,下午5点,简单的跟家人吃了几口年夜饭,刘学嘉就匆匆赶往单位。

  忙碌的工作背后,必定是不能给予家人长久的陪伴,对于不能陪伴家人一起过除夕,刘学嘉笑着说:“工作就是这样,作为12345热线的一份子,要有12345的责任和担当,虽然牺牲陪伴家人的时间,但是能为市民解决问题,我的心里也暖暖的。”

  据刘学嘉介绍,春节假期里出门游玩的市民比较多,12345经常会接到市民反映停水断电、消费纠纷、堵车等诉求,这时话务员要做的就是快速地将市民诉求记录处理好,让市民的诉求得到妥善的处置,所以假期值班相对平时要更繁忙一些。

  12345,服务找政府,这不是一句简单的宣传语,也不是一个口号,而是一个诺言,成为热线员的600多个日夜,刘学嘉始终牢记全心全意为民服务的办事宗旨,遇到困难迎难而上。

  虽然热线的工作紧张而忙碌,遇到紧急情况需要加班加点完成工作,有时候一个晚班下来,累得让人连话都不想说,但无论多么累,刘学嘉都认真的做好每一个办件的转派审核工作。“做好每一个办件的跟踪转派工作,服务好每一位市民,看到一个个办件得到办结,是我坚持的动力,也是最让人开心的事。”刘学嘉说。

  总有那么一群人还在守望着这座城市

  助力城市的运转、为着城市建设默默奉献

  他们是这座城市最暖心的温度

  让我们向这些默默奉献的工作者致敬!

责任编辑:王思畅

直通12345

链接一站式公共服务平台 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南改朝换代打一生肖传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
改朝换代打一生肖备案号 琼ICP备09005000号